PROKER PERDANA DIVISI KEAGAMAAN, HIMA PERBANKAN SYARIAH SUKSES ADAKAN BUKA PUASA BERSAMA DAN KHATAMAN AL-QUR’AN

by -

PERASSIDDIK.COM – Himpunan Mahasiswa Perbankan Syariah sukses adakan kegiatan buka  puasa bersama sekaligus khataman al-qur’an di Kafe Rumah Jendela (20/04/2022).

Kegiatan ini dihadiri oleh Sekretaris Prodi, Ormawa Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam IAIN SAS Bangka Belitung, Kakak-Kakak Senior  dan  seluruh pengurus Himpunan Mahasiswa Perbankan Syariah.

Acara ini di buka oleh Sekretaris Prodi, Rudi Hartono yang sekaligus mengisi ceramah menjelang waktu berbuka puasa. Acara ini juga dimeriahkan oleh penampilan Lagu Religi dari Pengurus Himpunan Mahasiswa Perbankan Syariah.

 

Rizkia Ananda Putri selaku ketua umum Himpunan Mahasiswa Perbankan Syariah Kepengurusan Tahun 2022 menuturkan bahwa program ini adalah program perdana divisi keagamaan Hima Perbankan Syariah dan juga berharap semoga bisa memperat hubungan tali silahturahmi antar keluarga besar Hima Perbankan Syariah.

Baca juga:  UKK KSR PMI Unit IAIN SAS Bangka Belitung Gelar Diklatsar Ruangan Angkatan XIII.

“Ini merupakan program kerja perdana divisi keagamaan Himpunan Mahasiswa Perbankan Syariah semoga  untuk  program kerja selanjutnya akan lebih baik lagi. Semoga dengan adanya kegiatan ini bisa mempererat hubungan tali silaturahmi antar Keluarga besar Himpunan Mahasiswa Perbankan Syariah dan tamu undangan,” ujarnya.

 

 

Penulis: Indah Purnama Sari