Banyak Shalawat Safaat dan Ridho Nabi Mudah di Raih

by -

Penulis : Eriyan

Gema shalawat yang selalu pada minggu sore dikumandangkan para Jamaah Majelis Maulidul Habsy di kediaman Ustadz Firdaus.

Lantunan Shalawat bergema sautan-sautan dari para Jamaah hadir di iringi Pembacaan maulid Nabi Muhammad SAW yang dikumandangan Firdaus.

Getar jiwa rasa rindu akan kehadiran baginda Nabi Muhammad SAW serasa turut menghadiri dan berada di tengah-tengah Majelis Shalawat.

Istilah Istiqomah kata yang selalu dilontarkan oleh Firdaus kepada seluruh Jamaah Maulidul Habsy seraya mengharapkan Syafaat dari Nabi Muhammad Saw di hari akhir nanti.

Dentuman gemuru suara hadrah rebana di pukul jamaah dan sambut shalawat untuk memeriahkan kediaman Firdaus

Pembacaan shalawat ini merupakan amalan Ahlusunnah Waljamaah yang berniat baik untuk diamalkan dalam kehidupan sehari-hari dan acara besar keIslaman untuk mengingat sejarah kelahiran nabi.

Baca juga:  Calon Relawan Muda UKK KSR PMI Unit IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung Mengikuti Diklatsar Lapangan Angkatan XIV

Semua kalangan dapat berpartisipasi, mulai dari anak kecil, muda, dewasa dan tua dapat menhadiri Majelis Shalawat ini.

Dengan harapan dapat keberkahan dan safaat dari bagi Nabi Saw baik dunia maupun diakhirat nanti.

Semakin banyak kau bershalawat semakin baik hidupmu, semua hajat-hajat dapat terkabulkan melalui Istiqomah dalam bershalawat.

Hidup bakal tentram, dapat kebahagiaan dalam hidup dan pintu rezeki dibukakan dengan bershalawat.

Shalawat amal mudah dan simpel untuk memperbaiki hidupmu, dengan selalu Istiqomah bershalawat.